Вспомнить детство — и сделать детство своего малыша ещё счастливее. Дать ему самое лучшее. Сделать так, чтобы он всегда чувствовал заботу, ласку, любовь. Ухаживающая косметика LITTLE ME создана для детей… и для родителей, которые мечтают подарить своему ребёнку много-много счастливых моментов.
Для всех, кто с нетерпением ждал весну! Коллекция SPRING IS YOUR LOOK от ESTEL!
GENEVIE ESTEL. Продукты, которые содержат 100% восхищения.
Ухаживающая коллекция GENEVIE ESTEL создана для бережной и эффективной заботы о коже лица.  Многолетний опыт и постоянное стремление к совершенству позволили нам создать семь продуктов, которые идеально подходят для женщин XXI века.
Дорогие клиенты!
Обратите внимание на график доставки в праздничные дни!
Преображение волос и согревающая волна положительных эмоций — SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER!
Нежные текстуры продуктов, аромат шоколада, обновление структуры волос, релакс и новые впечатления — то, что дарит SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER.

Новинка! BEAUTY HAIR LAB - научный подход к здоровью волос

Новинка! BEAUTY HAIR LAB - научный подход к здоровью волос Экологический фон и стрессы нарушают хрупкий баланс. Чтобы волосы сохраняли силу и красоту – необходим и профилактический уход, и глубокая терапия, решающая индивидуальные задачи. Технология трёхмерных матриц, которая раньше применялась только в самой инновационной косметологии, впервые легла в основу средств по уходу за волосами в серии курсов BEAUTY HAIR LAB. Полезные вещества высвобождаются постепенно, даже после использования продукта, восполняя индивидуальные потребности волос и оказывая мгновенный эффект и пролонгированное действие. Серии курсов BEAUTY HAIR LAB разработаны с медицинской точностью, и использовать их нужно системно. Серия PROHYLACTIC – предупреждение возникновения проблем, помогает волосам максимально проявить свою природную красоту. Серия THERAPY – восстановление здоровья волос в проблемные периоды.