Для всех, кто с нетерпением ждал весну! Коллекция SPRING IS YOUR LOOK от ESTEL!
GENEVIE ESTEL. Продукты, которые содержат 100% восхищения.
Ухаживающая коллекция GENEVIE ESTEL создана для бережной и эффективной заботы о коже лица.  Многолетний опыт и постоянное стремление к совершенству позволили нам создать семь продуктов, которые идеально подходят для женщин XXI века.
Дорогие клиенты!
Обратите внимание на график доставки в праздничные дни!
Преображение волос и согревающая волна положительных эмоций — SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER!
Нежные текстуры продуктов, аромат шоколада, обновление структуры волос, релакс и новые впечатления — то, что дарит SPA-ритуал ESTEL CHOCOLATIER.
ORIENT SEASON от ESTEL — коллекция для восстановления жизненной силы волос, созданная специально для осеннего периода.
Элегантный дизайн, согревающая парфюмерная композиция, комплекс из 12 ценных масел* и бодрящий экстракт кедра в составе продуктов… ESTEL ORIENT SEASON — особенная коллекция, которая идеально подходит для осеннего времени года.  

Новая глава в истории ESTEL. Новая глава в истории ухода за лицом.

Новая глава в истории ESTEL. Новая глава в истории ухода за лицом. Манифест GENEVIE ESTEL: женщина прекрасна — в любом возрасте, в каждое мгновение своей жизни, всегда. Коллекция GENEVIE ESTEL представлена серией для безупречного очищения кожи лица GENEVIE SO PERFECT и кремами для двух возрастных категорий 25+ и 45+: GENEVIE Youth Expert / GENEVIE Lifting Expert для кожи лица; GENEVIE Eye Youth Expert / GENEVIE Eye Lifting Expert для кожи вокруг глаз. Миссия GENEVIE ESTEL: помочь каждой женщине почувствовать себя красивой, уверенной и счастливой. Коллекция GENEVIE ESTEL для лица — это: Формулы с инновационными активными компонентами Доказанная высокая эффективность Безопасность применения Поэтапность, оптимизирующая уход за кожей лица Адаптивность: подходит для всех типов кожи Изысканные ароматы Нежные текстуры